BACARDI LEGACY 2020

SW • 20 février 2020

SARA MOUDOULAUD REMPORTE LA FINALE FRANÇAISE

Merci de m'offrir des vacances à Miami!, a lancé Sara Moudoulaud quand ont été annoncés les résultats de la finale française du Bacardi Legacy 2020. De fait, la gagnante française participera à la finale monde, laquelle se tiendra à Miami dans la première semaine de mai 2020. Sa recette? Magdalena: 3cl Bacardi Carta Blanca, 2cl jus de citron vert, 2cl liqueur d’abricot, 2cl Aperitivo Bitter.

Les deux autres bartenders sélectionnés pour la France étaient: Adrian Nino, barman au bar Le 1802, à l’hôtel Montecristo, à Paris, pour son cocktail dénommé The Morning Man (6cl Bacardi Reserva Ocho, 0,75cl mezcal, 0,75cl Fernet, 0,75cl sirop d’érable et de fève de Tonka, garnish de fèves de Tonka). Et Pauline Le Dily, bar le Divine, à Paris, pour son Sencilla (3cl Bacardi Carta Blanca, 2cl Picon, 10cl cidre, pas de garnish).

Sara travaille maintenant au bar Le Syndicat, à Paris, sous l’égide de Rémy Savage. Elle a commencé sa carrière voilà neuf ans. Diplômée d’un bac pro et d’un BTS, elle s’est orientée vers le monde du bar à cocktail sans formation spécifique. Au Bespoke, elle a rejoint pour la première fois l’équipe de Nicolas Munoz avant d’intégrer celle de Rémy Savage au Litlle Red Door, et de le suivre à Londres à l’Artesian. De retour à Paris, elle a retrouvé Nicolas Munoz au Divine, pour son ouverture, où elle a travaillé avec Pauline Le Dily. Elle vient de rejoindre Le Syndicat, dont Rémy a en quelque sorte repris la direction artistique.