BIÉROLOGIE TALENTS

SW • 15 février 2020

BRASSEURS DE FRANCE LANCE UNE NOUVELLE ÉDITION

Brasseurs de France organise à l’attention des étudiants des lycées hôteliers la quinzième édition du concours Talents Biérologie. Après trois demi-finales régionales, une finale parisienne couronne le vainqueur national. Le coup d’envoi a été donné en janvier, à Strasbourg, pour la première demi-finale de l’édition 2020, avec quarante-trois lycées en compétition. Deux autres demi-finales ont eu lieu à Lyon et à Rennes. La finale nationale doit se tenir en mai à Paris et voir se mesurer Domitille Le Coustumer (lycée hôtelier de Gascogne, Talence), Matthieu Hartz (lycée hôtelier Alexandre Dumas, Illkirch Graffenstaden), Quentin Lucas Hébrard (CEFPPA Adrien Zeller, Illkirch Graffenstaden), Laureen Agaesse (lycée hôtelier Bonneveine, Marseille), Théo Tombarello (lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme Lesdiguières, Grenoble), Matthieu Jacquesson (CFA François Rabelais, Dardilly), Charly Roux (lycée hôtelier international, Lille), Lucie Pairault (lycée Saint-Joseph L’Amandier, Saint-Yrieix sur Charente), et Vincent Diener (CFA Médéric, Paris).